Menu

Blog

23 de Maio de 2014

Os Chefs da Food for fashion


Para estimular diversas satisfações sensoriais, a RenauxView apresentou sua coleção de inverno 2015 em um restaurante em Santo Antônio de Lisboa, Florianópolis. Dois chefs renomados ficaram à frente da cozinha, desenvolvendo experiências gastronômicas concedidas aos clientes que estavam presentes.



Os responsáveis pelas maravilhas foram os chefs Vitor Gomes e Alysson Müller.



Vitor Gomes, proprietário do restaurante onde foi realizado o evento, já foi eleito três vezes consecutivas como Chef do Ano pelo júri do guia Veja Comer & Beber – Santa Catarina, em seu currículo pode se encontrar estágios no conceituado Lycée Hôtelier de Saint-Quentin, em Yvelines, Chez Le Nôtre, no Hotel Restaurante Le Yachtman, além do famoso Le Divellec, em Paris. 



Já Allysson Müller, é um dos maiores chefs de Santa Catarina na atualidade. Desde jovem desenvolveu o gosto pela gastronomia através dos pais, donos de restaurante. Já foi auxiliar de cozinha de Zeca d' Acampora e professor de gastronomia. Hoje ele comanda um programa de televisão na TVCOM, um programete gastronômico de rádio na Itapema FM além de comandar o próprio restaurante Rosso Restro, também situado em Santo Antônio de Lisboa.



Ambos os chefs deixaram satisfeitos os epicuristas modernos que se encontraram na segunda-feira, dia 19, para apreciar tudo que a Food for Fashion tem a oferecer.



 



Fotos: Luiz Scheidt - Hooly Creative Studio


Sobre o autor

Renauxview

Comentários

Newsletter

Fique por dentro de todas as novidades da Renauxview

Fique tranquilo nós também odiamos spam ;)