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05 de Outubro de 2013

Rosso Cozinha Regional


Dias de sol e praia como os que estão dando combinam com um almoço/janta delícia em algum lugar especial. A nossa dica é o Rosso Cozinha Regional. Além de um ambiente agradabilíssimo de serviço impecável e vista incrível, a proposta diferenciada é outro ponto forte: 'exploramos os ingredientes da estação combinados com a cultura regional e a criatividade para produzir pratos originais e deliciosos', afirma o Chef Alysson Müller. E aí entra RenauxView, que foi escolhida para 'vestir' o espaço Rosso, justamente por ser uma empresa Catarinense que ao promover o crescimento do nosso Estado, fortalece a proposta de valorizar a região e cultura locais.



Alysson Müller nos deixa com água na boca ao compartilhar, com exclusividade, a receita do Semifredo com Cointreau e Ganache de Malibu. Para quem for saborear outras delícias do Chef, o Rosso fica em Santo Antonio de Lisboa, em Florianópolis, e abre de segunda a sábado das 12:00 às 16:30, e das 19:00 às 23:30 e das 12:00 às 16:30 aos domingos. 



Ingredientes



3 ovos | 600 gramas de nata | 450 gramas de chocolate meio-amargo | 150 ml de licor Cointreau | 100 gramas de chocolate em pó



Receita reduzida:



1 ovo | 200 gramas de nata |150 gramas de chocolate meio-amargo | 50 ml de licor Cointreau | 35 gramas de chocolate em pó



PREParo



Adicione ao chocolate previamente derretido o chocolate em pó, as gemas e o licor Cointreau, reserve. Bata a nata em ponto de pico, e separadamente, bata as claras em neve. Misture lentamente à massa, e leve ao freezer até congelar. Sirva com a calda de preferência.


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Renauxview

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